Нежные картофельные булочки с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 7;
Ароматные картофельные булочки–прекрасное дополнение к первому блюду. Булочки получаются очень воздушными, нежными, ароматными. Если добавить немного больше сахара, хорошо подойдут под чайок, но моей семье и так очень понравились! У нас всю неделю идет дождь и постоянно хмурое небо, так захотелось наполнить дом теплом и уютом. Решила приготовить очень воздушные и ароматные булочки. Попробуйте и вы!ИришаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Картошка (картофельное пюре) | 110 гр |
Пшеничная мука | 350 гр |
Сухое молоко | 1 стол.л. |
Дрожжи (12 грамм пресованных или 12 грамм ( 1 ч. л. ) сухих) | 12 гр |
Яйца (0.5 в тесто, 0.5 для смазывания) | 1 шт. |
Вода | 100 мл |
Сливочное масло | 30 гр |
Сахар | 1 стол.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Как приготовить нежные картофельные булочки
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Нежные картофельные булочки на 1000.menu