Картофельная лазанья с фаршем в духовке с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 8;
Готовь лазанью без теста! Очень вкусно и намного проще! Картофельная лазанья с фаршем в духовке - это вполне самостоятельное блюдо, которое смело можно подать на ужин или на обед. Для приготовления можно использовать как свиной фарш, так и комбинированный или куриный. Кетчуп в рецепте можно заменить томатной пастой или томатным соусом. Очень удобно запекать такую лазанью в разъемной форме для тортов.Галина ПитерАвтор рецепта
Ингредиенты:
Картошка | 1 кг |
Фарш мясной | 500 гр |
Помидоры | 200 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Твёрдый сыр | 200 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Кетчуп | 20 гр |
Растительное масло | 40 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Картофельная лазанья с фаршем в духовке на 1000.menu