Поиск по названию/ингредиенту:

Белорусская картофельная бабка с мясом курицы с фото

Фото рецепта Белорусская картофельная бабка с мясом курицы

Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;

Картофельная бабка - традиционное белорусское блюдо. Знакомься! Восхитительно вкусно! Курица получается очень мягкая.ЛюсиАвтор рецепта

Ингредиенты:
Курица1 кг
Картошка1.5 кг
Растительное маслопо вкусу
Лук репчатый1 шт.
Сметана2 стол.л.
Яйца1 шт.
Пшеничная мука4 стол.л.
Сольпо вкусу





Как приготовить белорусская картофельная бабка с мясом курицы

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Белорусская картофельная бабка с мясом курицы Продукты для приготовления.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Белорусская картофельная бабка с мясом курицы Курицу разделываем на небольшие кусочки. Слегка обжариваем кусочки курицы до золотистого цвета.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Белорусская картофельная бабка с мясом курицы Картофель чистим и трем на мелкой терке.Вместе с картофелем нужно натереть (ну, или мелко нарезать) одну луковицу.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Белорусская картофельная бабка с мясом курицы В картофельную массу добавляем соль, яйца, сметану и муку. Все хорошенько перемешиваем.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Белорусская картофельная бабка с мясом курицы В форму для запекания выкладываем обжаренную курицу.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Белорусская картофельная бабка с мясом курицы А сверху заливаем картофельной массой.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Белорусская картофельная бабка с мясом курицы Запекаем в духовке при температуре 180°С примерно 1,5 часа.





Курица Картошка Растительное масло Лук репчатый Сметана Яйца Пшеничная мука Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Белорусская картофельная бабка с мясом курицы на 1000.menu

Вверх