Белорусская картофельная бабка с мясом курицы с фото

Картофельная бабка - традиционное белорусское блюдо. Знакомься! Восхитительно вкусно! Курица получается очень мягкая.ЛюсиАвтор рецепта
| Курица | 1 кг | 
| Картошка | 1.5 кг | 
| Растительное масло | по вкусу | 
| Лук репчатый | 1 шт. | 
| Сметана | 2 стол.л. | 
| Яйца | 1 шт. | 
| Пшеничная мука | 4 стол.л. | 
| Соль | по вкусу | 
Как приготовить белорусская картофельная бабка с мясом курицы
ШАГ 1 
 Продукты для приготовления.
ШАГ 2 
 Курицу разделываем на небольшие кусочки.
Слегка обжариваем кусочки курицы до золотистого цвета.
ШАГ 3 
 Картофель чистим и трем на мелкой терке.Вместе с картофелем нужно натереть (ну, или мелко нарезать) одну луковицу.
ШАГ 4 
 В картофельную массу добавляем соль, яйца, сметану и муку.
Все хорошенько перемешиваем.
ШАГ 5 
 В форму для запекания выкладываем обжаренную курицу.
ШАГ 6 
 А сверху заливаем картофельной массой.
ШАГ 7 
 Запекаем в духовке при температуре 180°С примерно 1,5 часа.
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Белорусская картофельная бабка с мясом курицы на 1000.menu