Картофель, запеченный с домашней колбасой с фото
Мужчина оценит! Безумно аппетитно, просто и по-домашнему! Предлагаю вам приготовить очень простое, но вкусное белорусское блюдо. Все делается очень просто. Особенность этого кулинарного рецепта в том, что для его приготовления используется именно домашняя колбаса, которая занимает особое место в белорусской еде. Все овощи, приготовленные по этому кулинарному рецепту, становятся настолько сочными и вкусными, что их съест даже тот, кто не любит вареные и жареные овощи, в том числе морковь.Мария КруусАвтор рецепта
Вареная колбаса (сырая) | 500 гр |
Лук репчатый (средний) | 3 шт. |
Картошка | 8 шт. |
Морковь (средние) | 4 шт. |
Чеснок (сушеный, 1 головка) | 1 зубч. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Как приготовить картофель, запеченный с домашней колбасой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Картофель, запеченный с домашней колбасой на 1000.menu