Поиск по названию/ингредиенту:

Картофель, запеченный с домашней колбасой с фото

Фото рецепта Картофель, запеченный с домашней колбасой

Время готовки: 90 мин.; Порций: 5;

Мужчина оценит! Безумно аппетитно, просто и по-домашнему! Предлагаю вам приготовить очень простое, но вкусное белорусское блюдо. Все делается очень просто. Особенность этого кулинарного рецепта в том, что для его приготовления используется именно домашняя колбаса, которая занимает особое место в белорусской еде. Все овощи, приготовленные по этому кулинарному рецепту, становятся настолько сочными и вкусными, что их съест даже тот, кто не любит вареные и жареные овощи, в том числе морковь.Мария КруусАвтор рецепта

Ингредиенты:
Вареная колбаса (сырая)500 гр
Лук репчатый (средний)3 шт.
Картошка8 шт.
Морковь (средние)4 шт.
Чеснок (сушеный, 1 головка)1 зубч.
Сольпо вкусу
Растительное масло2 стол.л.





Как приготовить картофель, запеченный с домашней колбасой

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Картофель, запеченный с домашней колбасой





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Картофель, запеченный с домашней колбасой





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Картофель, запеченный с домашней колбасой





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Картофель, запеченный с домашней колбасой





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Картофель, запеченный с домашней колбасой





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Картофель, запеченный с домашней колбасой





Вареная колбаса Лук репчатый Картошка Морковь Чеснок Соль Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Картофель, запеченный с домашней колбасой на 1000.menu

Вверх