Постный картофель по деревенски с фото
Очень вкусная, ароматная, румяная картошечка - идеальный гарнир! На приготовление всего блюда у меня ушло 30минут, на варку картофеля 10 минут, на запекание картофеля 15 мину и на подготовку и нарезку всего остального 5 минут. Когда нам с мужем доводится обедать в кафе, я практически всегда беру себе в качестве гарнира картофель по деревенски. Очень нравится мне эта еда. Совсем недавно озадачилась вопросом: а что, если приготовить это блюдо самостоятельно? Скажу честно: получилось у меня даже лучше, чем подают кафе. И с того дня готовлю картофель по деревенски исключительно в домашних условиях. Хотите знать как это сделать? Следуйте инструкциям кулинарного рецепта.ВалерияАвтор рецепта
Соль | по вкусу |
Сахар | 10 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чеснок | 2 зубч. |
Орегано | 0.5 гр |
Тмин | 0.5 чайн.л. |
Майоран | по вкусу |
Тимьян, чабрец | 0.5 чайн.л. |
Базилик | 1 листк. |
Помидоры (сушеные) | 3 шт. |
Картошка (3 средние картофелины по 240-300 грамм каждая) | 3 шт. |
Оливковое масло | 3 стол.л. |
Как приготовить постный картофель по деревенски
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Постный картофель по деревенски на 1000.menu