Постный картофель по деревенски с фото

Очень вкусная, ароматная, румяная картошечка - идеальный гарнир! На приготовление всего блюда у меня ушло 30минут, на варку картофеля 10 минут, на запекание картофеля 15 мину и на подготовку и нарезку всего остального 5 минут. Когда нам с мужем доводится обедать в кафе, я практически всегда беру себе в качестве гарнира картофель по деревенски. Очень нравится мне эта еда. Совсем недавно озадачилась вопросом: а что, если приготовить это блюдо самостоятельно? Скажу честно: получилось у меня даже лучше, чем подают кафе. И с того дня готовлю картофель по деревенски исключительно в домашних условиях. Хотите знать как это сделать? Следуйте инструкциям кулинарного рецепта.ВалерияАвтор рецепта
| Соль | по вкусу | 
| Сахар | 10 гр | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
| Чеснок | 2 зубч. | 
| Орегано | 0.5 гр | 
| Тмин | 0.5 чайн.л. | 
| Майоран | по вкусу | 
| Тимьян, чабрец | 0.5 чайн.л. | 
| Базилик | 1 листк. | 
| Помидоры (сушеные) | 3 шт. | 
| Картошка (3 средние картофелины по 240-300 грамм каждая) | 3 шт. | 
| Оливковое масло | 3 стол.л. | 
Как приготовить постный картофель по деревенски
ШАГ 1 
 
ШАГ 2 
 
ШАГ 3 
 
ШАГ 4 
 
ШАГ 5 
 
ШАГ 6 
 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Постный картофель по деревенски на 1000.menu