Карри с рыбой и тамариндом с фото
Приобщайся к пикантной индийской кухне! Ну очень вкусно! Карри с рыбой и тамариндом - пикантное блюдо, одна из разновидностей индийских карри. Карри обычно готовят из овощей, мяса или рыбы. Но учитывая то, что блюдо успело полюбиться многим гурманам по всему миру, оно продолжает видоизменяться. Меняются или дополняются ингредиенты, а также последовательность приготовления. Но как бы не трансформировалось блюдо, оно по-прежнему остается пряным, пикантным и острым. Так как карри продолжает набирать популярность, просто необходимо попробовать это блюдо!tasiyLАвтор рецепта
Кокосовое масло | 40 гр |
Перец чили (Перец чили добавляйте по своему вкусу, можно взять сушеный) | 2 шт. |
Горчица зернистая | 20 гр |
Молотый кориандр | 10 гр |
Карри | 10 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Чеснок | 15 гр |
Куркума | 7 гр |
Томатная паста | 10 гр |
Кокосовое молоко | 400 мл |
Рыбный бульон (можно овощной) | 300 мл |
Тамаринд (тамариндовая паста) | 30 гр |
Рыбное филе | 600 гр |
Помидоры черри | 150 гр |
Кинза, кориандр (свежий) | 20 гр |
Лайм (для подачи) | 40 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Карри с рыбой и тамариндом на 1000.menu