Поиск по названию/ингредиенту:

Карри с рыбой и тамариндом с фото

Фото рецепта Карри с рыбой и тамариндом

Время готовки: 45 мин.; Порций: 8;

Приобщайся к пикантной индийской кухне! Ну очень вкусно! Карри с рыбой и тамариндом - пикантное блюдо, одна из разновидностей индийских карри. Карри обычно готовят из овощей, мяса или рыбы. Но учитывая то, что блюдо успело полюбиться многим гурманам по всему миру, оно продолжает видоизменяться. Меняются или дополняются ингредиенты, а также последовательность приготовления. Но как бы не трансформировалось блюдо, оно по-прежнему остается пряным, пикантным и острым. Так как карри продолжает набирать популярность, просто необходимо попробовать это блюдо!tasiyLАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кокосовое масло40 гр
Перец чили (Перец чили добавляйте по своему вкусу, можно взять сушеный)2 шт.
Горчица зернистая20 гр
Молотый кориандр10 гр
Карри10 гр
Лук репчатый80 гр
Чеснок15 гр
Куркума7 гр
Томатная паста10 гр
Кокосовое молоко400 мл
Рыбный бульон (можно овощной)300 мл
Тамаринд (тамариндовая паста)30 гр
Рыбное филе600 гр
Помидоры черри150 гр
Кинза, кориандр (свежий)20 гр
Лайм (для подачи)40 гр





Кокосовое масло Перец чили Горчица зернистая Молотый кориандр Карри Лук репчатый Чеснок Куркума Томатная паста Кокосовое молоко Рыбный бульон Тамаринд Рыбное филе Помидоры черри Кинза, кориандр Лайм

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Карри с рыбой и тамариндом на 1000.menu

Вверх