Поиск по названию/ингредиенту:

Карри с мясом и дурианом с фото

Фото рецепта Карри с мясом и дурианом

Время готовки: 240 мин.; Порций: 8;

Приготовить у себя на кухне малайское блюдо? Запросто! Карри с мясом и дурианом - яркое блюдо, которое способно потрясти своим непривычным вкусом. Всем любителям экзотики и пикантности стоит попробовать приготовить карри по этому рецепту - оно стоит затраченных усилий и времени. Кстати, чтобы сэкономить силы, мясо тушить можно в мультиварке на минимальной температуре. Тогда не нужно будет постоянно следить и помешивать, чтобы карри не пригорело.ОльгаDoАвтор рецепта

Ингредиенты:
Козлятина (или ягненок)1.2 кг
Кокосовое молоко250 мл
Дуриан (пюре)60 гр
Тамаринд (паста)20 гр
Сольпо вкусу
Тмин (целые семена)1 стол.л.
Кешью10 шт.
Гвоздика (целые)8 шт.
Кинза, кориандр (целые семена)1 чайн.л.
Перец горошком (столовая ложка)15 гр
Мускатный орех (порошок)0.5 чайн.л.
Растительное масло (рапсовое)60 мл
Лук120 гр
Чеснок40 гр
Перец чили30 гр
Имбирь (свежий корень)25 гр
Помидоры200 гр





Козлятина Кокосовое молоко Дуриан Тамаринд Соль Тмин Кешью Гвоздика Кинза, кориандр Перец горошком Мускатный орех Растительное масло Лук Чеснок Перец чили Имбирь Помидоры

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Карри с мясом и дурианом на 1000.menu

Вверх