Поиск по названию/ингредиенту:

Карри из баклажанов с гарам масала с фото

Фото рецепта Карри из баклажанов с гарам масала

Время готовки: 60 мин.; Порций: 3;

Пикантное блюдо по мотивам индийской кухни! Я вообще очень люблю баклажаны и все что готовится из них. Недавно пробовала в гостях индийское блюдо - карри из баклажанов с добавлением гарам масала - вкус потрясающий! Рецепт записала и повторила дома - все получилось. Попробуйте, вы приятно удивитесь точно так же, как и я!НаритаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Баклажаны600 гр
Лук репчатый100 гр
Имбирь10 гр
Растительное масло (для жарки)40 мл
Чеснок15 гр
Перец острый стручковый5 гр
Карри5 гр
Куркума2.5 гр
Тмин5 гр
Горчица зернистая5 гр
Гарам масала30 гр
Помидоры600 гр
Томатная паста20 гр
Вода50 мл
Сольпо вкусу
Кинза, кориандр (свежий)20 гр





Баклажаны Лук репчатый Имбирь Растительное масло Чеснок Перец острый стручковый Карри Куркума Тмин Горчица зернистая Гарам масала Помидоры Томатная паста Вода Соль Кинза, кориандр

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Карри из баклажанов с гарам масала на 1000.menu

Вверх