Карри из баклажанов с гарам масала с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 3;
Пикантное блюдо по мотивам индийской кухни! Я вообще очень люблю баклажаны и все что готовится из них. Недавно пробовала в гостях индийское блюдо - карри из баклажанов с добавлением гарам масала - вкус потрясающий! Рецепт записала и повторила дома - все получилось. Попробуйте, вы приятно удивитесь точно так же, как и я!НаритаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баклажаны | 600 гр |
| Лук репчатый | 100 гр |
| Имбирь | 10 гр |
| Растительное масло (для жарки) | 40 мл |
| Чеснок | 15 гр |
| Перец острый стручковый | 5 гр |
| Карри | 5 гр |
| Куркума | 2.5 гр |
| Тмин | 5 гр |
| Горчица зернистая | 5 гр |
| Гарам масала | 30 гр |
| Помидоры | 600 гр |
| Томатная паста | 20 гр |
| Вода | 50 мл |
| Соль | по вкусу |
| Кинза, кориандр (свежий) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Карри из баклажанов с гарам масала на 1000.menu