Поиск по названию/ингредиенту:

Карпионе с фото

Фото рецепта Карпионе

Время готовки: 30 мин.; Порций: 5;

Оригинальное, диетическое и легкое в приготовлении блюдо. Популярно на севере Италии на озерах Комо, Гарда и МаджёрэOksana isellaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Судак1 кг
Лук репчатый200 гр
Морковь200 гр
Винный уксус белый500 мл
Вино белое500 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Тминпо вкусу
Сливочное масло40 гр





Как приготовить карпионе

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Карпионе Рыба может быть любая. Можно не разделывать на филе особенно если мелкая.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Карпионе Рыбу разделать на филе





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Карпионе Филе выложить на противень и печь 15-20 мин при температуре 250





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Карпионе Готовую рыбку откладываем в сторону





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Карпионе Лук режем полукольцами, морковь соломкой или на крупной тёрке. овощи, масло, соль и специи смешиваем и отправляем в духовку на 5 минут





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Карпионе На овощи выкладываем рыбу и заливаем смесью из уксуса и вина. Отправляем в духовку и доводим до кипения. После вынимаем и оставляем до полного остывания. Хранить в холодильнике. Подавать в холодном виде под белое сухое вино.





Судак Лук репчатый Морковь Винный уксус белый Вино белое Соль Перец черный молотый Тмин Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Карпионе на 1000.menu

Вверх