Карпионе с фото
Оригинальное, диетическое и легкое в приготовлении блюдо. Популярно на севере Италии на озерах Комо, Гарда и МаджёрэOksana isellaАвтор рецепта
Судак | 1 кг |
Лук репчатый | 200 гр |
Морковь | 200 гр |
Винный уксус белый | 500 мл |
Вино белое | 500 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Тмин | по вкусу |
Сливочное масло | 40 гр |
Как приготовить карпионе
ШАГ 1 Рыба может быть любая. Можно не разделывать на филе особенно если мелкая.
ШАГ 2 Рыбу разделать на филе
ШАГ 3 Филе выложить на противень и печь 15-20 мин при температуре 250
ШАГ 4 Готовую рыбку откладываем в сторону
ШАГ 5 Лук режем полукольцами, морковь соломкой или на крупной тёрке. овощи, масло, соль и специи смешиваем и отправляем в духовку на 5 минут
ШАГ 6 На овощи выкладываем рыбу и заливаем смесью из уксуса и вина. Отправляем в духовку и доводим до кипения. После вынимаем и оставляем до полного остывания. Хранить в холодильнике. Подавать в холодном виде под белое сухое вино.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Карпионе на 1000.menu