Поиск по названию/ингредиенту:

Карпаччо из свеклы с фото

Фото рецепта Карпаччо из свеклы

Время готовки: 105 мин.; Порций: 2;

Красивое, простое, полезное и очень вкусное блюдо! Карпаччо из свеклы легко готовить, а получается блюдо при этом невероятно вкусным, освежающим, наполненным витаминами. Идеально приготовить карпаччо в знойный летний день. Пармезан, зерна граната, кедровые орешки, руккола, ароматная и яркая на вкус заправка... Все это превращает, казалось бы, простейшее блюдо в кулинарный шедевр.МарикусяАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свекла400 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Оливковое масло40 мл
Руккола50 гр
Гранат40 гр
Кедровые орешки20 гр
Пармезан40 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Оливковое масло20 мл
Апельсиновый сок40 мл
Винный уксус белый10 мл
Дижонская горчица5 гр
Бальзамический уксус (несколько капель)по вкусу





Свекла Соль Перец черный молотый Оливковое масло Руккола Гранат Кедровые орешки Пармезан Апельсиновый сок Винный уксус белый Дижонская горчица Бальзамический уксус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Карпаччо из свеклы на 1000.menu

Вверх