Поиск по названию/ингредиенту:

Карпаччо из говяжьей вырезки с анчоусами с фото

Фото рецепта Карпаччо из говяжьей вырезки с анчоусами

Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;

Готовится молниеносно, получается очень вкусно!МиладаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говяжья вырезка600 гр
Яйца1 шт.
Помидоры1 шт.
Лайм1 шт.
Анчоусы (консервированные, 2 штуки)10 гр
Лук-шалот2 шт.
Белый хлеб (мякиш)20 гр
Руккола40 гр
Каперсы1 стол.л.
Винный уксус белый2 стол.л.
Оливковое масло100 мл





Говяжья вырезка Яйца Помидоры Лайм Анчоусы Лук-шалот Белый хлеб Руккола Каперсы Винный уксус белый Оливковое масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Карпаччо из говяжьей вырезки с анчоусами на 1000.menu

Вверх