Карпаччо из говяжьей вырезки с анчоусами с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;
Готовится молниеносно, получается очень вкусно!МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говяжья вырезка | 600 гр |
Яйца | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Лайм | 1 шт. |
Анчоусы (консервированные, 2 штуки) | 10 гр |
Лук-шалот | 2 шт. |
Белый хлеб (мякиш) | 20 гр |
Руккола | 40 гр |
Каперсы | 1 стол.л. |
Винный уксус белый | 2 стол.л. |
Оливковое масло | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Карпаччо из говяжьей вырезки с анчоусами на 1000.menu