Карпаччо из помидоров салат с фото
Овощная версия итальянского традиционного блюда из мяса! Если раньше под словом «карпаччо» понимали традиционное блюдо итальянской кухни, приготовленное из сырого мяса, нарезанного тонкими пластинками, то сегодня этим термином именуется любая еда, нарезанная такими же тонкими пластинками или ломтиками. Как правило, это закуска к основным блюдам, а не отдельное кушанье. Настоящий кулинарный рецепт предлагает приготовить вкусное и простое карпаччо из помидоров и зелени. Такой вот у нас салат карпаччо из помидоров МиладаАвтор рецепта
Помидоры (свежие) | 3 шт. |
Зелёный лук | 1 гр |
Чеснок | 3 зубч. |
Укроп | 2 стол.л. |
Петрушка | 2 стол.л. |
Винный уксус белый | 2 стол.л. |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Перец черный молотый | 0.3 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Как приготовить карпаччо из помидоров салат
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Карпаччо из помидоров салат на 1000.menu