Карп тушеный с овощами с фото
Полезно, оригинально, быстро! Рецепт для любителей вкусной рыбки! Запах у этого блюда такой соблазнительный и ароматный, что его и представлять не надо, так и хочется побыстрее скушать... Очень люблю рыбу во всяком исполнении.А карп нравится тем, что жирное мясо и сочное,а когда с овощами, то вообще получается мягким кисло - сладким на вкус, сочным, полезным и красивым. Гарниром ему - подойдут овощи,в которых он тушился.Так что, готовьте на здоровье.ШураАвтор рецепта
Карп (зеркальный) | 1 шт. |
Морковь | 3 шт. |
Лук репчатый | 3 шт. |
Соус, паста (краснодарский) | по вкусу |
Растительное масло | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Зелень (сушеная) | по вкусу |
Лавровый лист | 3 шт. |
Как приготовить карп тушеный с овощами
ШАГ 1 Освободить карпа от чешуи, жабер и внутренностей.
ШАГ 2 Порезать на порции, посолить, поперчить, добавить сухую зелень, какую Вы любите, дать постоять 10 мин для пропитывания вкусом.
ШАГ 3 Очистить лук и морковь,
ШАГ 4 мелко нарезать, или натереть на крупной терке.
ШАГ 5 На сковороде обжарить куски карпа на растительном масле.
ШАГ 6 Обжарить овощи на масле раст . до золотистого цвета.
ШАГ 7 Добавить к овощам соус краснодарский и потушить еще 3 мин.
ШАГ 8 В жаровне разогреть масло раст.и положить в нею наши овощи, сверху положить куски жареного карпа
ШАГ 9 и на них опять положить овощи.
ШАГ 10 Дать закипеть и добавить немного кипятка, лавровый лист и закрыть крышкой и оставить тушить 20 минут.
ШАГ 11 Все, наш ужин готов, можно звать к столу.
Подать с зеленью и овощами, в которых тушился карп.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Карп тушеный с овощами на 1000.menu