Запеченный карп с овощами и грибами в духовке с фото
В постном варианте можно использовать растительное масло. Это очень красивое блюдо и всегда занимает центральное место на праздничном столе, к тому же карп, приготовленный по данному рецепту, получается очень вкусным.11topcomАвтор рецепта
Карп | 1.5 кг |
Майонез (Или сметана) | 50 гр |
Грибы (Жареные) | 100 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лимонный сок | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Как приготовить запеченный карп с овощами и грибами в духовке
ШАГ 1 Карпа нужно очистить, вырезать жабры, плавники, а голову и хвост оставить.
Надрежьте тушку сверху на порционные куски.
ШАГ 2 Смешайте вместе все приправы с солью.
ШАГ 3 Натрите рыбу солью и приправой. Полейте лимонным соком.
ШАГ 4 Обжарьте лук с грибами и морковью на растительном масле и немного посолите.
ШАГ 5 Смажьте карпа сметаной или майонезом
ШАГ 6 Начините овощами с грибами.
ШАГ 7 Запекайте 40-50 минут при 200°.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Запеченный карп с овощами и грибами в духовке на 1000.menu