Карп с лимонами на мангале с фото
Очень нежная, некалорийная рыбка с запахом костра. Удивительный на вкус карп с начинкой, приготовленный таким способом - это идеальный вариант для перекуса на природе. Ароматный, с румяной корочкой, нежный и сочный - просто объедение!♚LarisynshikАвтор рецепта
Карп | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лимоны | 1 шт. |
Лук | 2 шт. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Как приготовить карп с лимонами на мангале
ШАГ 1 Рыбу чистим.
ШАГ 2 Затем потрошим ее, моем и делаем на коже надрезы.
ШАГ 3 Лук и лимон нарезаем тонкими полукольцами.
ШАГ 4 Рыбу солим, перчим, начиняем брюшко лимоном с луком и оставляем на один час.
ШАГ 5 Смазываем рыбу растительным маслом, чтобы рыба не прилипала к решетке.
ШАГ 6 В мангал забрасываем дрова, запаливаем костер и ждем появления уголечков.
ШАГ 7 Рыбу перекладываем в решетку для барбекю. Устанавливаем решетку на мангал.
ШАГ 8 Жарим рыбу с двух сторон при регулярном переворачивании.
ШАГ 9 Ждем до полной готовности и подаем рыбку к столу.
ШАГ 10 Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Карп с лимонами на мангале на 1000.menu