Карп по-гданьски в сметане с лимоном и картошкой с фото
Время готовки: 160 мин.; Порций: 4;
Любимая рыбка с этим рецептом откроет нам секреты польской кухни! Рыба занимает важное место в польской кухне. Всем любителям рыбы советую этот интересный кулинарный рецепт карпа по-гданьски.ЛиоВитаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Карп (филе) | 80 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Картошка (отварной картофель в мундире) | 8 шт. |
Сметана | 1 стак. |
Лимонный сок | 1 чайн.л. |
Сахар (По вкусу) | 20 гр |
Сливочное масло | 2 стол.л. |
Пшеничная мука | 1 чайн.л. |
Лимоны | 1 шт. |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить карп по-гданьски в сметане с лимоном и картошкой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Карп по-гданьски в сметане с лимоном и картошкой на 1000.menu