Карп на гриле, мангале с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 12;
Аромат карпа на мангале вскружит голову даже сытому человеку). просто и вкусно, можно готовить также карп на гриле Это блюдо получается невероятно вкусным из свежевыловленной рыбы летом, в хорошей компании и под хорошее вино.kontatyАвтор рецепта
Ингредиенты:
Карп (каждый по 1.5 кг (нарезанные порционно) или мелкие карпики, разрезанные пополам) | 2 шт. |
Специи сухие (сухие прованские травы) | по вкусу |
Тмин | 0.5 чайн.л. |
Укроп | 1 гр |
Соль | по вкусу |
Оливковое масло | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Карп на гриле, мангале на 1000.menu