Поиск по названию/ингредиенту:

Карп на гриле, мангале с фото

Фото рецепта Карп на гриле, мангале

Время готовки: 90 мин.; Порций: 12;

Аромат карпа на мангале вскружит голову даже сытому человеку). просто и вкусно, можно готовить также карп на гриле Это блюдо получается невероятно вкусным из свежевыловленной рыбы летом, в хорошей компании и под хорошее вино.kontatyАвтор рецепта

Ингредиенты:
Карп (каждый по 1.5 кг (нарезанные порционно) или мелкие карпики, разрезанные пополам)2 шт.
Специи сухие (сухие прованские травы)по вкусу
Тмин0.5 чайн.л.
Укроп1 гр
Сольпо вкусу
Оливковое масло100 мл





Карп Специи сухие Тмин Укроп Соль Оливковое масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Карп на гриле, мангале на 1000.menu

Вверх