Карловарский копченый рулет с фото
Побалуй гостей вкуснятиной! Аппетитно и невероятно быстро! Не так давно я побывала в Чехии. Ровно на сколько мне понравилась Прага и Карловы Вары, на столько же мне было приятно познакомиться и с чешской кухней. Скажу прямо - многообразие еды поражает воображение. Но особенной любовью я прониклась к карловарскому копченому рулету, который впоследствии, довольно часто заказывала в разнообразных ресторанах. Вернувшись домой, я нашла в просторах сети интернет кулинарный рецепт этого блюда и приготовила его. Теперь же хочу поделиться и с вами тонкостями приготовления этого копченого рулета.ВалерияАвтор рецепта
Телятина (мякоть) | 400 гр |
Сало (шпик) | 40 гр |
Ветчина (или копченое мясо) | 40 гр |
Сливочное масло | 2 стол.л. |
Соленые огурцы | 1 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Карловарский копченый рулет на 1000.menu