Поиск по названию/ингредиенту:

Карловарский копченый рулет с фото

Фото рецепта Карловарский копченый рулет

Время готовки: 105 мин.; Порций: 3;

Побалуй гостей вкуснятиной! Аппетитно и невероятно быстро! Не так давно я побывала в Чехии. Ровно на сколько мне понравилась Прага и Карловы Вары, на столько же мне было приятно познакомиться и с чешской кухней. Скажу прямо - многообразие еды поражает воображение. Но особенной любовью я прониклась к карловарскому копченому рулету, который впоследствии, довольно часто заказывала в разнообразных ресторанах. Вернувшись домой, я нашла в просторах сети интернет кулинарный рецепт этого блюда и приготовила его. Теперь же хочу поделиться и с вами тонкостями приготовления этого копченого рулета.ВалерияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Телятина (мякоть)400 гр
Сало (шпик)40 гр
Ветчина (или копченое мясо)40 гр
Сливочное масло2 стол.л.
Соленые огурцы1 шт.
Яйца2 шт.
Сольпо вкусу





Телятина Сало Ветчина Сливочное масло Соленые огурцы Яйца Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Карловарский копченый рулет на 1000.menu

Вверх