Поиск по названию/ингредиенту:

Карельские мини пирожки для фуршета с фото

Фото рецепта Карельские мини пирожки для фуршета

Время готовки: 90 мин.; Порций: 10;

Закусочные пирожки для праздничного стола удивят всех! Храните карельские пирожки в холодильнике. Перед подачей к столу, разогрейте их в свч на средней мощности в течение 30-40 секунд.ОрсикАвтор рецепта

Ингредиенты:
Ржаная мука400 гр
Пшеничная мука100 гр
Сливочное масло75 гр
Вода (тёплая)200 мл
Соль6 гр
Рис (длиннозёрный)100 гр
Молоко (3,2% жирности)300 гр
Соль3 гр
Куриные яйца (вареные)3 шт.
Зелень0.5 гр
Форель (подкопченная)150 гр





Как приготовить карельские мини пирожки для фуршета

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Карельские мини пирожки для фуршета Подготовьте все ингредиенты





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Карельские мини пирожки для фуршета Сварите молочную рисовую кашу. Используйте мультиварку, готовьте в режиме "Молочная каша".





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Карельские мини пирожки для фуршета Поместите все ингредиенты для теста в миксерную чашу и замесите тесто в режиме "Тесто", время приготовления - 2 минуты.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Карельские мини пирожки для фуршета Скатайте тесто в шар, поместите в плёнку или глубокую посуду с крышкой и поставьте в тёплое место на 40 минут.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Карельские мини пирожки для фуршета Очистите варёные яйца, мелко их порежьте и смешайте с молочной рисовой кашей и зеленью.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Карельские мини пирожки для фуршета Раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм и вырежьте кружки диаметром 10 см (приблизительно).





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Карельские мини пирожки для фуршета Поместите в центр каждого кружка из теста по 1 ст.л. начинки, края защипните, оставляя начинку открытой.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Карельские мини пирожки для фуршета Выпекайте карельские пирожки в предварительно разогретой до 200С духовке в течение 15-20 минут.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Карельские мини пирожки для фуршета Порежьте форель тонкими брусочками и украсьте поверхность каждого пирожка. Подавайте горячими.





Ржаная мука Пшеничная мука Сливочное масло Вода Соль Рис Молоко Куриные яйца Зелень Форель

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Карельские мини пирожки для фуршета на 1000.menu

Вверх