Карбонат свиной в рукаве в духовке с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 6;
Сочная свинина, приготовленная в духовке! Просто и вкусно! Свинина, запеченная в рукаве целым куском. Благодаря такому способу приготовления мясо получается мягким и сочным, а в результате маленькой хитрости, корочка идеально запекается. Чернослив гармонично дополнит блюдо, придав ему особый вкус.ЛавинияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинина | 800 гр |
Чернослив | 80 гр |
Сушеные овощи (Ассорти из сушеных овощей) | 40 гр |
Оливковое масло | 20 мл |
Лавровый лист | 4 шт. |
Душистый перец | 5 шт. |
Розмарин (Одна веточка) | 5 гр |
Морковь | 100 гр |
Корень петрушки | 20 гр |
Корень сельдерея | 20 гр |
Соль | по вкусу |
Вода | 150 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Карбонат свиной в рукаве в духовке на 1000.menu