Поиск по названию/ингредиенту:

Карбонат свиной в рукаве в духовке с фото

Фото рецепта Карбонат свиной в рукаве в духовке

Время готовки: 100 мин.; Порций: 6;

Сочная свинина, приготовленная в духовке! Просто и вкусно! Свинина, запеченная в рукаве целым куском. Благодаря такому способу приготовления мясо получается мягким и сочным, а в результате маленькой хитрости, корочка идеально запекается. Чернослив гармонично дополнит блюдо, придав ему особый вкус.ЛавинияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина800 гр
Чернослив80 гр
Сушеные овощи (Ассорти из сушеных овощей)40 гр
Оливковое масло20 мл
Лавровый лист4 шт.
Душистый перец5 шт.
Розмарин (Одна веточка)5 гр
Морковь100 гр
Корень петрушки20 гр
Корень сельдерея20 гр
Сольпо вкусу
Вода150 мл





Свинина Чернослив Сушеные овощи Оливковое масло Лавровый лист Душистый перец Розмарин Морковь Корень петрушки Корень сельдерея Соль Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Карбонат свиной в рукаве в духовке на 1000.menu

Вверх