Поиск по названию/ингредиенту:

Карбонат свиной в духовке с фото

Фото рецепта Карбонат свиной в духовке

Время готовки: 600 мин.; Порций: 8;

Такой красивый, сочный, ароматный - гости ахнут! Карбонат свиной в духовке делается довольно просто, справится даже начинающая хозяйка. А результат порадует и семью и гостей. Это блюдо можно подавать в горячем виде, как основное блюдо или в остывшем виде как закуску.Юлия МАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина (карбонад)1 кг
Горчица зернистая3 стол.л.
Сметана3 стол.л.
Лук1 шт.
Лимонный сок3 стол.л.
Сольпо вкусу
Специи сухиепо вкусу





Как приготовить карбонат свиной в духовке

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Карбонат свиной в духовке Как сделать карбонат свиной в духовке? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Как сделать маринад для мяса? Возьмите зернистую горчицу и сметану. Соедините их в просторной чаше.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Карбонат свиной в духовке Лук очистите, нарежьте четвертинками колец. Добавьте в миску нарезанный лук, лимонный сок, соль и специи.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Карбонат свиной в духовке Все хорошо перемешайте ложкой.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Карбонат свиной в духовке Карбонат свинины вымойте в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами или салфетками. Хорошенько обмажьте его со всех сторон получившимся маринадом. Накройте крышкой или пленкой и оставьте мариноваться на 6-8 часов.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Карбонат свиной в духовке Форму для запекания застелите фольгой. Промаринованное мясо выложите в форму для запекания. Духовку разогрейте до 200 градусов и поставьте в нее форму на 1-1,5 часа. К концу готовки проткните мясо ножом, если сок уже не розовый, то мясо готово и его можно вынимать из духовки. Время и температура запекания у вас могут отличаться. Подробнее об особенностях работы духовок можно почитать в статье о духовках. Ссылка находится в конце рецепта.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Карбонат свиной в духовке Сочный свиной карбонат целым куском готов! Немного его остудите, чтобы вышел самый горячий жар. Затем переложите на тарелку, нарежьте на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!





Свинина Горчица зернистая Сметана Лук Лимонный сок Соль Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Карбонат свиной в духовке на 1000.menu

Вверх