Поиск по названию/ингредиенту:

Карбонад из куриного филе с фото

Фото рецепта Карбонад из куриного филе

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;

Предлагаю приготовить курочку со вкусом свиного карбонада. Курица "под свинину". Название не случайно, поскольку эта курочка удивительным образом напоминает нежное свиное мяско. Те, кто не знает, из чего готовилось блюдо-никогда не догадается!ИринаПриморочкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриное филе500 гр
Лимоны0.5 шт.
Сольпо вкусу
Сода0.5 чайн.л.
Крахмал2 чайн.л.
Специи сухиепо вкусу
Пшеничная мука (для обваливания)50 гр
Растительное масло70 гр





Как приготовить карбонад из куриного филе

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Карбонад из куриного филе Куриное филе без кожи нарезаем средними кусочками, как вы обычно режете свинину.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Карбонад из куриного филе Посыпаем солью, специями (я взяла черный перец и сладкую паприку), посыпаем содой и перемешиваем.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Карбонад из куриного филе Поливаем лимонным соком, выжатым из половинки лимона. Все вспенится и зашипит! Отставляем на 10 минут.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Карбонад из куриного филе После этого посыпаем крахмалом, перемешиваем и оставляем на 15 минут.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Карбонад из куриного филе Затем каждый кусочек обваливаем в муке





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Карбонад из куриного филе и сразу же выкладываем в один слой на сковороду с раскаленным маслом.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Карбонад из куриного филе Обжариваем (без крышки!) с одной стороны, затем аккуратно вилочкой переворачиваем каждый кусочек, и обжариваем с другой стороны, до образования румяной корочки. При этом кусочки слегка раздуются и появится сочный мясной вкус.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Карбонад из куриного филе Сразу подаем на стол.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Карбонад из куриного филе Быстро, вкусно, красиво!





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Карбонад из куриного филе Приятного аппетита!





Куриное филе Лимоны Соль Сода Крахмал Специи сухие Пшеничная мука Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Карбонад из куриного филе на 1000.menu

Вверх