Жареные карасики в сметане с петрушкой с фото
Попробуй карасиков в сметане - пальчики оближешь! Мясо нежное, а корочка хрустящая и румяная! Ароматное за счет петрушки,а сметана как вкусный соус.НадеждаАвтор рецепта
Сметана | 250 мл |
Пшеничная мука | 3 гр |
Поваренная соль | 1 стол.л. |
Как приготовить жареные карасики в сметане с петрушкой
ШАГ 1 Сначала нужно почистить рыбу. Убрать чешую, выпотрошить брюшко и обязательно убрать жабры, если вы будете готовить рыбу с головой.
ШАГ 2 Берем муку.
ШАГ 3 Добавляем в нее соль и перемешиваем с мукой.
ШАГ 4 Я взяла замороженную петрушку.
ШАГ 5 В брюшко рыбы кладем петрушку.
ШАГ 6 Обвалять нашего карасика в муке.
ШАГ 7 И на разогретую с маслом сковородку, выложить рыбу.
ШАГ 8 Обжарить карасиков с двух сторон до золотистой корочки.
ШАГ 9 Теперь нужно полить эту уже вкуснятину сметаной. И поварить еще немного.
ШАГ 10 Сметана немного загустеет.Вот и все готово.
ШАГ 11 Можно украсить сверху укропом, зеленым луком(кто любит).
ШАГ 12 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареные карасики в сметане с петрушкой на 1000.menu