Поиск по названию/ингредиенту:

Карасики мелкие жареные с фото

Фото рецепта Карасики мелкие жареные

Время готовки: 30 мин.; Порций: 3;

Очень вкусная рыбка! Невозможно остановиться, пока не кончится! В масле мелкий карась прожаривается и становится хрустящим, как чипсы, а главное и без того тоненькие косточки практически расстворяются в масле. Рыбку можно есть практически целиком. Сколько рыбки не жарь, всю съедят!SkazkaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Карась (мелкий)1 кг
Пшеничная мука (для обваливания карасиков)100 гр
Поваренная соль10 гр
Растительное масло80 гр





Как приготовить карасики мелкие жареные

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Карасики мелкие жареные Чистим и потрошим карасиков. Вкус готового блюда с лихвой компенсирует затраченное время. Чем мельче карась, тем он вкуснее





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Карасики мелкие жареные Солим всех прямо в миске





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Карасики мелкие жареные Обваливаем в муке





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Карасики мелкие жареные И выкладываем на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Карасики мелкие жареные Жарим на сильном огне 5-7 мин , переворачиваем на другую сторону и еще 2-3 мин. Готово! Налетай! Угощаю!





Карась Пшеничная мука Поваренная соль Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Карасики мелкие жареные на 1000.menu

Вверх