Карасики мелкие жареные с фото
Очень вкусная рыбка! Невозможно остановиться, пока не кончится! В масле мелкий карась прожаривается и становится хрустящим, как чипсы, а главное и без того тоненькие косточки практически расстворяются в масле. Рыбку можно есть практически целиком. Сколько рыбки не жарь, всю съедят!SkazkaАвтор рецепта
Карась (мелкий) | 1 кг |
Пшеничная мука (для обваливания карасиков) | 100 гр |
Поваренная соль | 10 гр |
Растительное масло | 80 гр |
Как приготовить карасики мелкие жареные
ШАГ 1 Чистим и потрошим карасиков. Вкус готового блюда с лихвой компенсирует затраченное время. Чем мельче карась, тем он вкуснее
ШАГ 2 Солим всех прямо в миске
ШАГ 3 Обваливаем в муке
ШАГ 4 И выкладываем на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом
ШАГ 5 Жарим на сильном огне 5-7 мин , переворачиваем на другую сторону и еще 2-3 мин. Готово! Налетай! Угощаю!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Карасики мелкие жареные на 1000.menu