Карась в тархуновом соусе с фото
Неожиданное решение для соуса к рыбе для любителей открывать новое. Одного карася я пожарила в сковороде на растительном масле. Тоже получилось вкусно. Лучше использовать крупных карасей, так как в мелких много косточек. Желательно начать приготовление вечером, чтобы оставить рыбу в рассоле на ночь.АнаитАвтор рецепта
Карась | 3 шт. |
Тархун, эстрагон | 1 гр |
Уксус | 2 стол.л. |
Майонез | 4 стол.л. |
Зелень кинзы (молотая, сушеная) | 0.5 чайн.л. |
Соль | 2 стол.л. |
Паприка (молотая) | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить карась в тархуновом соусе
ШАГ 1 Промыть рыбу.
ШАГ 2 Положить в рассол.
ШАГ 3 Высушить.
ШАГ 4 Ингредиенты соуса.
ШАГ 5 Помыть тархун.
ШАГ 6 Измельчить тархун.
ШАГ 7 Добавить пряности.
ШАГ 8 Добавить майонез.
ШАГ 9 Помазать соусом рыбу.
ШАГ 10 Обернуть в фольгу.
ШАГ 11 Гарнир...
ШАГ 12 Сыр, масло и картофель.
ШАГ 13 Положить в духовку.
ШАГ 14 Помазать соусом через час.
ШАГ 15 Bon appetit!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Карась в тархуновом соусе на 1000.menu