Карамельная глазурь для торта с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;
Узнай как правильно приготовить карамельное покрытие. Карамельная глазурь для торта - это нечто! Красивый цвет, божественный аромат. Приготовить такую глазурь сможет каждая хозяйка, было бы желание. Коричневый сахар в рецепте нельзя заменять на обычный сахар. Сливочное масло должно быть качественным, с максимальным процентом жирности. Заменять масло на маргарин недопустимо! Также для приготовления глазури понадобится кулинарный термометр. Его стоит приобрести, ведь любителям готовить термометр пригодится не раз.струнКаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливочное масло | 200 гр |
Коричневый сахар | 400 гр |
Сироп (кукурузный) | 200 мл |
Сгущенное молоко | 200 гр |
Взбитые сливки | 40 гр |
Ваниль | 10 гр |
Соль | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Карамельная глазурь для торта на 1000.menu