Поиск по названию/ингредиенту:

Карамельная глазурь для торта с фото

Фото рецепта Карамельная глазурь для торта

Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;

Узнай как правильно приготовить карамельное покрытие. Карамельная глазурь для торта - это нечто! Красивый цвет, божественный аромат. Приготовить такую глазурь сможет каждая хозяйка, было бы желание. Коричневый сахар в рецепте нельзя заменять на обычный сахар. Сливочное масло должно быть качественным, с максимальным процентом жирности. Заменять масло на маргарин недопустимо! Также для приготовления глазури понадобится кулинарный термометр. Его стоит приобрести, ведь любителям готовить термометр пригодится не раз.струнКаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сливочное масло200 гр
Коричневый сахар400 гр
Сироп (кукурузный)200 мл
Сгущенное молоко200 гр
Взбитые сливки40 гр
Ваниль10 гр
Соль5 гр





Сливочное масло Коричневый сахар Сироп Сгущенное молоко Взбитые сливки Ваниль Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Карамельная глазурь для торта на 1000.menu

Вверх