Поиск по названию/ингредиенту:

Караимские пирожки с фото

Фото рецепта Караимские пирожки

Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;

Национальные пирожки караимов - кибины - на каждом столе! Караимские пирожки - вкусные, нежные, с сочной и ароматной начинкой и хрустящей золотистой корочкой. Традиционная форма полумесяца и великолепный вкус - это стандарты качества, за которые изделия славятся повсеместно и популярны не только у тюркских народностей, но и у отечественных гурманов. Пирожки можно готовить с разнообразными начинками и экспериментировать с подачей, поэтому блюдо идеально подходит в качестве самостоятельного или как удачное дополнение к основному.lianaNАвтор рецепта

Ингредиенты:
Баранина (Можно заменить свининой)1 кг
Маргарин (Можно заменить сливочным маслом. 450г - для теста, 50 г - в начинку)500 гр
Сметана200 гр
Лук250 гр
Яйца3 шт.
Яичные желтки1 шт.
Вода50 мл
Пшеничная мука1 кг
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Баранина Маргарин Сметана Лук Яйца Яичные желтки Вода Пшеничная мука Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Караимские пирожки на 1000.menu

Вверх