Караимские пирожки с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;
Национальные пирожки караимов - кибины - на каждом столе! Караимские пирожки - вкусные, нежные, с сочной и ароматной начинкой и хрустящей золотистой корочкой. Традиционная форма полумесяца и великолепный вкус - это стандарты качества, за которые изделия славятся повсеместно и популярны не только у тюркских народностей, но и у отечественных гурманов. Пирожки можно готовить с разнообразными начинками и экспериментировать с подачей, поэтому блюдо идеально подходит в качестве самостоятельного или как удачное дополнение к основному.lianaNАвтор рецепта
Ингредиенты:
Баранина (Можно заменить свининой) | 1 кг |
Маргарин (Можно заменить сливочным маслом. 450г - для теста, 50 г - в начинку) | 500 гр |
Сметана | 200 гр |
Лук | 250 гр |
Яйца | 3 шт. |
Яичные желтки | 1 шт. |
Вода | 50 мл |
Пшеничная мука | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Караимские пирожки на 1000.menu