Капустный салат с редисом и мятой с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Легкий весенний салат. Идеален для диетического питания. Мяту в салат можно не добавлять.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 250 гр |
Редиска | 200 гр |
Помидоры черри | 100 гр |
Огурцы | 1 шт. |
Мята (веточки) | 2 шт. |
Оливковое масло | 4 стол.л. |
Соль (без горки) | 1 чайн.л. |
Сахар | 0.5 чайн.л. |
Как приготовить капустный салат с редисом и мятой
ШАГ 1 Овощи и зелень вымыть и обсушить.
ШАГ 2 Капусту нашинковать.
ШАГ 3 Редис нарезать соломкой.
ШАГ 4 Огурцы также нарезать соломкой.
ШАГ 5 Помидоры разрезать пополам.
ШАГ 6 Мяту мелко порубить.
ШАГ 7 Заправка.
ШАГ 8 Соединить масло с солью и сахаром, слегка нагреть до их растворения. Остудить.
ШАГ 9 Соединить в салатнике овощи и зелень. Полить заправкой и перемешать.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капустный салат с редисом и мятой на 1000.menu