Капустный салат с редисом и мятой с фото

			Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
											
		
		Легкий весенний салат. Идеален для диетического питания. Мяту в салат можно не добавлять.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Капуста белокочанная | 250 гр | 
| Редиска | 200 гр | 
| Помидоры черри | 100 гр | 
| Огурцы | 1 шт. | 
| Мята (веточки) | 2 шт. | 
| Оливковое масло | 4 стол.л. | 
| Соль (без горки) | 1 чайн.л. | 
| Сахар | 0.5 чайн.л. | 
Как приготовить капустный салат с редисом и мятой
ШАГ 1 
 Овощи и зелень вымыть и обсушить.
ШАГ 2 
 Капусту нашинковать.
ШАГ 3 
 Редис нарезать соломкой.
ШАГ 4 
 Огурцы также нарезать соломкой.
ШАГ 5 
 Помидоры разрезать пополам.
ШАГ 6 
 Мяту мелко порубить.
ШАГ 7 
 Заправка.
ШАГ 8 
 Соединить масло с солью и сахаром, слегка нагреть до их растворения. Остудить.
ШАГ 9 
 Соединить в салатнике овощи и зелень. Полить заправкой и перемешать.
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Капустный салат с редисом и мятой на 1000.menu