Капустные зразы с творогом "Три копейки" с фото
Капустные зразы - не только сытное овощное блюдо, но еще и довольно вкусное. Для сегодняшнего рецепта в качестве начинки используется творог. Однако, его смело можно заменить чем-нибудь другим. Для приготовления данных зраз используется белокочанная капуста. Ее же нужно обязательно перекрутить на мясорубке и только потом начать формировать зразы.

Капуста белокочанная - 350 г |
Творог - 100 г |
Мука пшеничная - 1-2 ст. л. |
Яйцо - 1 шт. |
Соль - 1 щепотка |
Перец черный молотый - 1 щепотка |
Масло растительное - 50 мл |
Как приготовить капустные зразы с творогом "три копейки"
ШАГ 1 Капусту перекрутите на мясорубке.Если капуста дала много сока - ее нужно слегка отжать.
ШАГ 2 К перекрученной массе добавьте соль, перец, муку, яйцо.
ШАГ 3 Массу очень хорошо перемешайте.Если масса получилась очень жидкой - добавьте муку.
ШАГ 4 Выложите ложку овощной массы на досочку, в центр положите творог. Скрепите края. Проделайте данную процедуру со всей овощной массой и творогом.При желании и необходимости зразы можно обвалять в муке или панировочных сухарях.
ШАГ 5 На сковороде разогрейте масло растительное. Выложите зразы на сковороду. Жарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета.
ШАГ 6 Вот такие зразы получились!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Капустные зразы с творогом "Три копейки" на delo-vcusa.ru