Поиск по названию/ингредиенту:

Капустные зразы с творогом "Три копейки" с фото

Фото рецепта Капустные зразы с творогом "Три копейки"

Время готовки: 20 мин.; Порций: 1; Рубрики: Котлеты, Подойдет на: Обед , Ужин ,

Капустные зразы - не только сытное овощное блюдо, но еще и довольно вкусное. Для сегодняшнего рецепта в качестве начинки используется творог. Однако, его смело можно заменить чем-нибудь другим. Для приготовления данных зраз используется белокочанная капуста. Ее же нужно обязательно перекрутить на мясорубке и только потом начать формировать зразы.

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Капустные зразы с творогом "Три копейки"
Капуста белокочанная - 350 г
Творог - 100 г
Мука пшеничная - 1-2 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 50 мл





Как приготовить капустные зразы с творогом "три копейки"

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Капустные зразы с творогом "Три копейки" Капусту перекрутите на мясорубке.Если капуста дала много сока - ее нужно слегка отжать.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Капустные зразы с творогом "Три копейки" К перекрученной массе добавьте соль, перец, муку, яйцо.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Капустные зразы с творогом "Три копейки" Массу очень хорошо перемешайте.Если масса получилась очень жидкой - добавьте муку.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Капустные зразы с творогом "Три копейки" Выложите ложку овощной массы на досочку, в центр положите творог. Скрепите края. Проделайте данную процедуру со всей овощной массой и творогом.При желании и необходимости зразы можно обвалять в муке или панировочных сухарях.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Капустные зразы с творогом "Три копейки" На сковороде разогрейте масло растительное. Выложите зразы на сковороду. Жарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Капустные зразы с творогом "Три копейки" Вот такие зразы получились!





капуста творог

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Капустные зразы с творогом "Три копейки" на delo-vcusa.ru

Вверх