Капустные щи в мультиварке с фото
Очень простой и вкусный супчик! Для взрослых и детей! Существует множество рецептов щей. Зимой и весной щи лучше готовить из квашеной капусты, а в сезон щи из свежей капусты - это незаменимое первое блюдо на нашем столе. Капустные щи в мультиварке готовить проще простого, а получается так же вкусно, как и на плите.ArinaААвтор рецепта
Капуста белокочанная (маленький кочан) | 1 шт. |
Курица (любая часть) | 400 гр |
Морковь | 2 шт. |
Картошка | 3 шт. |
Зелёный лук (или одну головку репчатого лука) | 1 гр |
Вода | 3.5 л |
Подсолнечное масло | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Как приготовить капустные щи в мультиварке
ШАГ 1 Подготавливаем все ингредиенты
ШАГ 2 Морковь трем на крупной терке
ШАГ 3 И обжариваем на режиме "Выпечка" или "Жарка" 10 - 15 минут (если у вас репчатый лук, то тоже его обжариваем)
ШАГ 4 В это время шинкуем свежую капусту
ШАГ 5 Нарезаем кубиками картофель
ШАГ 6 Курицу разрезаем на небольшие кусочки
ШАГ 7 Все ингредиенты закладываем в мультиварку к моркови
ШАГ 8 Наливаем воду, добавляем специи, соль и устанавливаем режим "Тушение" на 1,5 часа
ШАГ 9 Через 1,5 часа суп готов! Посыпаем зеленым луком и подаем к столу.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капустные щи в мультиварке на 1000.menu