Капустные пельмени с грибами с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;
Пельмени с необычной начинкой для почитателей овощных блюд. Мы привыкли что пельмени готовятся с мясной начинкой, а овощные ингредиенты обычно используются для вареников. Предлагаю вам отойти от общепринятых канонов и приготовить пельмени с капустой. Это блюдо понравится вашим близким и разнообразит рацион.KomarovaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яйца | 1 шт. |
Вода | 120 мл |
Пшеничная мука | 350 гр |
Соль | 0.8 чайн.л. |
Сахар | 0.5 чайн.л. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Капуста | 300 гр |
Сушёные грибы | 5 гр |
Болгарский перец | 0.5 шт. |
Лук репчатый | 0.5 шт. |
Растительное масло | 1.5 стол.л. |
Томатная паста | 2 стол.л. |
Чесночный порошок | 1 чайн.л. |
Кинза, кориандр | 0.5 чайн.л. |
Мускатный орех | 0.5 чайн.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Душистый перец | 3 шт. |
Сливочное масло | 60 гр |
Укроп | 6 гр |
Соль | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капустные пельмени с грибами на 1000.menu