Поиск по названию/ингредиенту:

Капустные оладьи Пятерочка с фото

Фото рецепта Капустные оладьи Пятерочка

Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;

Со сметаной в самый раз! Пробуй)) .ДитрихАвтор рецепта

Ингредиенты:
Капуста белокочанная1 кг
Куриные яйца2 шт.
Пшеничная мука2.5 стол.л.
Петрушка1 гр
Поваренная сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Как приготовить капустные оладьи пятерочка

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Капустные оладьи Пятерочка Подготовить ингредиенты. В бой!





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Капустные оладьи Пятерочка Капусту нарезать мелкими кусочками и измельчить в блендере (если блендера нет — просто мелко нашинковать). Добавить к капусте нарезанную петрушку.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Капустные оладьи Пятерочка В отдельной чаше смешать яйцо, муку, перец и соль.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Капустные оладьи Пятерочка Добавить яичную смесь к капусте и хорошо перемешать.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Капустные оладьи Пятерочка На хорошо нагретую сковороду выкладывать капустную массу столовой ложкой (либо сформовать из нее мокрыми руками шарики) и обжаривать с двух сторон на среднем огне до золотистости.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Капустные оладьи Пятерочка Финита! Приятного аппетита!





Капуста белокочанная Куриные яйца Пшеничная мука Петрушка Поваренная соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капустные оладьи Пятерочка на 1000.menu

Вверх