Капустные оладьи Пятерочка с фото
Со сметаной в самый раз! Пробуй)) .ДитрихАвтор рецепта
Капуста белокочанная | 1 кг |
Куриные яйца | 2 шт. |
Пшеничная мука | 2.5 стол.л. |
Петрушка | 1 гр |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить капустные оладьи пятерочка
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
В бой!
ШАГ 2 Капусту нарезать мелкими кусочками и измельчить в блендере (если блендера нет — просто мелко нашинковать). Добавить к капусте нарезанную петрушку.
ШАГ 3 В отдельной чаше смешать яйцо, муку, перец и соль.
ШАГ 4 Добавить яичную смесь к капусте и хорошо перемешать.
ШАГ 5 На хорошо нагретую сковороду выкладывать капустную массу столовой ложкой (либо сформовать из нее мокрыми руками шарики) и обжаривать с двух сторон на среднем огне до золотистости.
ШАГ 6 Финита! Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капустные оладьи Пятерочка на 1000.menu