Капустные котлеты с плавленым сыром с фото
Что может быть вкуснее и полезнее овощных котлет? На мой взгляд - ничего! Сегодня я предлагаю приготовить котлеты из молодой капусты, которые получаются очень вкусными, сочными и довольно сытными.
Если вы любите колбасу или мясо, тогда смело можете добавить их в овощной фарш. Проявляйте свою фантазию и готовьте котлеты с теми добавками, которые вы любите.

Яйцо - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Капуста - 150 г |
Сметана - 1 ст. л. |
Плавленый сырок - 1 шт. |
Мука пшеничная - 1 ст. л. |
Масло растительное - 1 ст. л. |
Соль - 1 щепотка |
Молотый перец - 1 щепотка |
Укроп - 1 веточка |
Как приготовить капустные котлеты с плавленым сыром
ШАГ 1 Нашинкуйте капусту как можно мельче. Выложите ее в глубокую миску.
ШАГ 2 Затем вбейте куриное яйцо, выложите сметану, если хотите, можете добавить измельченную зелень.
ШАГ 3 Добавьте соль, молотый перец, измельченный лук, натертый плавленый сырок, муку.
ШАГ 4 Хорошо все перемешайте.
ШАГ 5 Сковороду поставьте на средний огонь. Влейте растительное масло. Разогрейте его в течение минуты, а затем выложите столовой ложкой котлеты из капусты.
ШАГ 6 Жарьте котлеты на умеренном огне в течение 1,5-2 минут с каждой стороны.
ШАГ 7 Вот такие котлеты получились!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Капустные котлеты с плавленым сыром на delo-vcusa.ru