Капустняк тушеный с рисом и картошкой с фото
Капустняк - первое и второе в одном блюде! Люблю овощи и люблю этот рецепт,всё диетическое,сытное и вкусное!LinaАвтор рецепта
Картошка | 4 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Рис | 100 гр |
Капуста белокочанная (1/4) | 300 гр |
Растительное масло | 50 мл |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Специи сухие | 1 чайн.л. |
Как приготовить капустняк тушеный с рисом и картошкой
ШАГ 1 Как приготовить капустняк тушеный с рисом и картошкой? Вот все продукты,которые нам понадобятся.Для начала очистите все овощи от кожуры и нарежьте их фигурками по вашему усмотрению)
ШАГ 2 Отварите рис до готовности.
ШАГ 3 И до готовности отварите картофель.
ШАГ 4 Лук и морковь положите в казан или сковородку и обжарьте на медленном огне ~10 минут.
ШАГ 5 После нашинкуйте капусту и добавьте её к луку и моркови :) также можно добавить томатную пасту 1 ст.л.)
ШАГ 6 Далее добавляем картошку и отварной рис + специи))
ШАГ 7 И тушите 10-15 минут (смотрите по готовности продуктов)
ШАГ 8 Вот и готов ваш капустняк,если хотите что б он был больше похож на рагу или суп добавьте просто больше воды :)
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капустняк тушеный с рисом и картошкой на 1000.menu