Поиск по названию/ингредиенту:

Капустняк тушеный с рисом и картошкой с фото

Фото рецепта Капустняк тушеный с рисом и картошкой

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;

Капустняк - первое и второе в одном блюде! Люблю овощи и люблю этот рецепт,всё диетическое,сытное и вкусное!LinaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Картошка4 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Рис100 гр
Капуста белокочанная (1/4)300 гр
Растительное масло50 мл
Соль0.5 чайн.л.
Специи сухие1 чайн.л.





Как приготовить капустняк тушеный с рисом и картошкой

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Капустняк тушеный с рисом и картошкой Как приготовить капустняк тушеный с рисом и картошкой? Вот все продукты,которые нам понадобятся.Для начала очистите все овощи от кожуры и нарежьте их фигурками по вашему усмотрению)





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Капустняк тушеный с рисом и картошкой Отварите рис до готовности.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Капустняк тушеный с рисом и картошкой И до готовности отварите картофель.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Капустняк тушеный с рисом и картошкой Лук и морковь положите в казан или сковородку и обжарьте на медленном огне ~10 минут.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Капустняк тушеный с рисом и картошкой После нашинкуйте капусту и добавьте её к луку и моркови :) также можно добавить томатную пасту 1 ст.л.)





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Капустняк тушеный с рисом и картошкой Далее добавляем картошку и отварной рис + специи))





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Капустняк тушеный с рисом и картошкой И тушите 10-15 минут (смотрите по готовности продуктов)





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Капустняк тушеный с рисом и картошкой Вот и готов ваш капустняк,если хотите что б он был больше похож на рагу или суп добавьте просто больше воды :)





Картошка Морковь Лук репчатый Рис Капуста белокочанная Растительное масло Соль Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капустняк тушеный с рисом и картошкой на 1000.menu

Вверх