Капустняк с рисом с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 6;
Украинский капустняк, но не с пшеном, а с рисом! Не пробовали капустняк с рисом?! Сейчас самое время исправить ситуацию. Блюдо интересно еще и тем, что белокочанная капуста заменяется на пекинскую, а сырое мясо - на копченную курицу. Вкус капустняка, приготовленного по этому рецепту, богат и насыщен. Попробуйте приготовить, и выберите для себя лучший вариант. ФерузольдаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные окорочка (копченные) | 350 гр |
Картошка | 300 гр |
Вода | 2.5 л |
Рис (длиннозернистый) | 100 гр |
Пекинская капуста | 300 гр |
Лук репчатый | 160 гр |
Подсолнечное масло (рафинированное) | 40 мл |
Пшеничная мука | 20 гр |
Томатная паста | 60 гр |
Лавровый лист | 2 шт. |
Перец горошком (черный) | 5 шт. |
Соль | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капустняк с рисом на 1000.menu