Поиск по названию/ингредиенту:

Капустняк с рисом с фото

Фото рецепта Капустняк с рисом

Время готовки: 70 мин.; Порций: 6;

Украинский капустняк, но не с пшеном, а с рисом! Не пробовали капустняк с рисом?! Сейчас самое время исправить ситуацию. Блюдо интересно еще и тем, что белокочанная капуста заменяется на пекинскую, а сырое мясо - на копченную курицу. Вкус капустняка, приготовленного по этому рецепту, богат и насыщен. Попробуйте приготовить, и выберите для себя лучший вариант. ФерузольдаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные окорочка (копченные)350 гр
Картошка300 гр
Вода2.5 л
Рис (длиннозернистый)100 гр
Пекинская капуста300 гр
Лук репчатый160 гр
Подсолнечное масло (рафинированное)40 мл
Пшеничная мука20 гр
Томатная паста60 гр
Лавровый лист2 шт.
Перец горошком (черный)5 шт.
Соль10 гр





Куриные окорочка Картошка Вода Рис Пекинская капуста Лук репчатый Подсолнечное масло Пшеничная мука Томатная паста Лавровый лист Перец горошком Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капустняк с рисом на 1000.menu

Вверх