Поиск по названию/ингредиенту:

Капустняк с пшеном с фото

Фото рецепта Капустняк с пшеном

Время готовки: 165 мин.; Порций: 8;

Только попробуйте это блюдо! Вкусно, даже очень! Я просто восторгаюсь человеком, придумавшим такой суп под названием капустняк. Он не только вкусный, но и полезный. Варю я капустняк и летом, и зимой - не надоедает, даже детвора кушает с удовольствием.Леночка5Автор рецепта

Ингредиенты:
Свинина (на кости)1 кг
Вода3 л
Картошка300 гр
Пшено100 гр
Лук репчатый80 гр
Морковь80 гр
Растительное масло60 мл
Капуста (квашеная)400 гр
Томатная паста60 гр
Чеснок10 гр
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Специи сухиепо вкусу
Укроп (свежий, или другая зелень)50 гр





Свинина Вода Картошка Пшено Лук репчатый Морковь Растительное масло Капуста Томатная паста Чеснок Соль Перец Специи сухие Укроп

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капустняк с пшеном на 1000.menu

Вверх