Капустняк с пшеном с фото
Время готовки: 165 мин.; Порций: 8;
Только попробуйте это блюдо! Вкусно, даже очень! Я просто восторгаюсь человеком, придумавшим такой суп под названием капустняк. Он не только вкусный, но и полезный. Варю я капустняк и летом, и зимой - не надоедает, даже детвора кушает с удовольствием.Леночка5Автор рецепта
Ингредиенты:
Свинина (на кости) | 1 кг |
Вода | 3 л |
Картошка | 300 гр |
Пшено | 100 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Морковь | 80 гр |
Растительное масло | 60 мл |
Капуста (квашеная) | 400 гр |
Томатная паста | 60 гр |
Чеснок | 10 гр |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Укроп (свежий, или другая зелень) | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капустняк с пшеном на 1000.menu