Капустный пирог с фото
Надоело мясо? Сделайте пирог с капустой, он ничуть не хуже! Кстати, в начинку можно добавить еще лук с морковкой. Лично в моей семье капустный пирог нравится далеко не всем. Мои домашние, к примеру, предпочитают, чтобы на столе стояла еда, в которой капусты было бы как можно меньше. Не знаю, откуда такое предвзятое мнение насчет этого полезного овоща, потому что лично мне очень нравятся блюда из капусты. А кулинарный рецепт этого пирога русской кухни стал одним из моих любимых (благодаря быстроте приготовления). Несколько раз я его пекла и уносила на работу. Там у меня рецепт выхватывали просто с руками. nanu6kaАвтор рецепта
Яйца | 1 шт. |
Пшеничная мука | 2 стак. |
Сливочное масло | 150 гр |
Сахар | 1 стол.л. |
Кефир | 1 стак. |
Сода (погашенная в уксусе) | 0.5 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Капуста (ммелко шинкованная) | 0.5 кочан |
Сливочное масло | 25 гр |
Яйца (отварные и нарубленные) | 2 шт. |
Как приготовить капустный пирог
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капустный пирог на 1000.menu