Поиск по названию/ингредиенту:

Капустный пирог с фото

Фото рецепта Капустный пирог

Время готовки: 60 мин.; Порций: 12;

Надоело мясо? Сделайте пирог с капустой, он ничуть не хуже! Кстати, в начинку можно добавить еще лук с морковкой. Лично в моей семье капустный пирог нравится далеко не всем. Мои домашние, к примеру, предпочитают, чтобы на столе стояла еда, в которой капусты было бы как можно меньше. Не знаю, откуда такое предвзятое мнение насчет этого полезного овоща, потому что лично мне очень нравятся блюда из капусты. А кулинарный рецепт этого пирога русской кухни стал одним из моих любимых (благодаря быстроте приготовления). Несколько раз я его пекла и уносила на работу. Там у меня рецепт выхватывали просто с руками. nanu6kaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яйца1 шт.
Пшеничная мука2 стак.
Сливочное масло150 гр
Сахар1 стол.л.
Кефир1 стак.
Сода (погашенная в уксусе)0.5 чайн.л.
Сольпо вкусу
Капуста (ммелко шинкованная)0.5 кочан
Сливочное масло25 гр
Яйца (отварные и нарубленные)2 шт.





Как приготовить капустный пирог

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Капустный пирог





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Капустный пирог





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Капустный пирог





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Капустный пирог





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Капустный пирог





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Капустный пирог





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Капустный пирог





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Капустный пирог





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Капустный пирог





Яйца Пшеничная мука Сливочное масло Сахар Кефир Сода Соль Капуста

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капустный пирог на 1000.menu

Вверх