Поиск по названию/ингредиенту:

Капустная солянка с беконом и перловкой с фото

Фото рецепта Капустная солянка с беконом и перловкой

Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;

Аппетитное горячее блюдо в лучших семейных традициях. Солянка с перловкой это отличное блюдо для тех кто, любит вкусно и сытно поесть каждый день. Нехитрый набор бюджетных продуктов позволяет составить превосходную композицию. Приготовление не требует каких-либо премудростей, справится любой даже начинающий кулинар. Солянка с перловкой, тушеная в собственном соку, полезна юному организму и даёт заряд бодрости на весь день.ЛотосАвтор рецепта

Ингредиенты:
Капуста белокочанная300 гр
Перловка150 гр
Помидоры120 гр
Бекон100 гр
Лук репчатый70 гр
Растительное масло50 мл
Куркума1 гр
Кардамон1 гр
Паприка2 гр
Лимонная кислота1 гр
Сольпо вкусу
Лавровый лист3 шт.





Капуста белокочанная Перловка Помидоры Бекон Лук репчатый Растительное масло Куркума Кардамон Паприка Лимонная кислота Соль Лавровый лист

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капустная солянка с беконом и перловкой на 1000.menu

Вверх