Капустная солянка с беконом и перловкой с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;
Аппетитное горячее блюдо в лучших семейных традициях. Солянка с перловкой это отличное блюдо для тех кто, любит вкусно и сытно поесть каждый день. Нехитрый набор бюджетных продуктов позволяет составить превосходную композицию. Приготовление не требует каких-либо премудростей, справится любой даже начинающий кулинар. Солянка с перловкой, тушеная в собственном соку, полезна юному организму и даёт заряд бодрости на весь день.ЛотосАвтор рецепта
Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 300 гр |
Перловка | 150 гр |
Помидоры | 120 гр |
Бекон | 100 гр |
Лук репчатый | 70 гр |
Растительное масло | 50 мл |
Куркума | 1 гр |
Кардамон | 1 гр |
Паприка | 2 гр |
Лимонная кислота | 1 гр |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | 3 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капустная солянка с беконом и перловкой на 1000.menu