Капустная кулебяка с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;
Кто не любит сытный домашний пирог? Простой рецепт приготовления!Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 3 стак. |
Молоко | 0.5 стак. |
Дрожжи | 30 гр |
Капуста белокочанная | 1 шт. |
Лук репчатый | 4 шт. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Сахар | 1 чайн.л. |
Яйца | 1 шт. |
Как приготовить капустная кулебяка
ШАГ 1
ШАГ 2 Разведите в теплом молоке дрожжи.
ШАГ 3 Добавьте муку и соль с сахаром.
ШАГ 4 Замесите тесто.
ШАГ 5 Порезать лук.
ШАГ 6 Обжарить его.
ШАГ 7 Порезать капусту и потушить.
ШАГ 8 Яйцо взбить вилкой.
ШАГ 9 Смешать лук и капусту.
ШАГ 10 Когда тесто подошло, сделайте кулебяку.
ШАГ 11
ШАГ 12 Смажьте взбитым яйцом.
ШАГ 13
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капустная кулебяка на 1000.menu