Капуста, запеченная под молочным соусом с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 2;
Здоровое и вкусное питание! Простой рецепт изумительной капусты! Капуста, запеченная под молочным соусом - один из любимых кулинарных рецептов болгарской кухни в моей семье. Легкая, а, главное, наивкуснейшая еда может стать замечательным гарниром к рыбе или мясу. Очень трудно устоять перед искушением попросить добавки, отведав это блюдо. А приготовить его очень просто. Ксюня•♫•Автор рецепта
Ингредиенты:
Брокколи | 200 гр |
Пшеничная мука | 20 гр |
Сливочное масло | 30 гр |
Цветная капуста | 200 гр |
Молоко | 300 мл |
Сахар (песок) | 2 гр |
Сливочный сыр | 40 гр |
Соль | по вкусу |
Как приготовить капуста, запеченная под молочным соусом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капуста, запеченная под молочным соусом на 1000.menu