Капуста в утятнице с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Тушенная в утятнице капуста с огуречным рассолом и растительным маслом. Рецепт капусты в утятнице самый удобный, в отличие от тушения ее в кастрюле. В процессе тушения в утятнице я капусту не перемешиваю. ЕленаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 700 гр |
Лук репчатый | 100 гр |
Морковь | 100 гр |
Рассол | 300 мл |
Поваренная соль | 1 чайн.л. |
Перец черный молотый | 0.2 чайн.л. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капуста в утятнице на 1000.menu