Поиск по названию/ингредиенту:

Капуста в утятнице с фото

Фото рецепта Капуста в утятнице

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Тушенная в утятнице капуста с огуречным рассолом и растительным маслом. Рецепт капусты в утятнице самый удобный, в отличие от тушения ее в кастрюле. В процессе тушения в утятнице я капусту не перемешиваю. ЕленаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Капуста белокочанная700 гр
Лук репчатый100 гр
Морковь100 гр
Рассол300 мл
Поваренная соль1 чайн.л.
Перец черный молотый0.2 чайн.л.
Лавровый лист2 шт.
Растительное масло3 стол.л.





Капуста белокочанная Лук репчатый Морковь Рассол Поваренная соль Перец черный молотый Лавровый лист Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капуста в утятнице на 1000.menu

Вверх