Тушеная капуста с мясом в мультиварке с фото
Из простых продуктов, очень легко и вкусно, на каждый день! Капуста, тушеная с мясом в мультиварке, займет почетное место на вашем повседневном столе. Это не только вкусное, но и полезное блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина!Юлия МАвтор рецепта
Свинина | 500 гр |
Капуста | 500 гр |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Томатная паста | 2 стол.л. |
Вода | 100 мл |
Растительное масло | 30 гр |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Как приготовить тушеная капуста с мясом в мультиварке
ШАГ 1 Как сделать тушеную капусту с мясом в мультиварке? подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Мясо можно использовать любое - говядину, курицу, индейку или, как у меня - свинину.
ШАГ 2 Мясо нарежьте небольшими кусочками. Мультиварку включите на режим "жарка" и разогрейте до горячего состояния. Налейте немного растительного масла и выложите нарезанное мясо. Обжаривайте мясо несколько минут, чтобы оно покрылось золотистой корочкой.
ШАГ 3 Овощи: лук и морковь очистите от кожуры и ополосните от загрязнений. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке.
ШАГ 4 Добавьте к мясу измельченные овощи, перемешайте и обжаривайте все вместе еще 3-5 минут.
ШАГ 5 В это время нашинкуйте капусту.
ШАГ 6 Добавьте капусту в чашу мультиварки. В отдельном стакане растворите томатную пасту в небольшом количестве воды и полейте капусту. По вкусу добавьте немного соли и специи. Все перемешайте, закройте крышкой и включите режим "тушение" на 1 час. В процессе приготовления капусту можно 1-2 раза перемешать.
ШАГ 7 Через час мультиварка издаст звуковой сигнал, говорящий о том, что блюдо готово. Подавайте капусту с мясом в горячем виде.
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная капуста с мясом в мультиварке на 1000.menu