Поиск по названию/ингредиенту:

Капуста тушёная на зиму с фото

Фото рецепта Капуста тушёная на зиму

Время готовки: 90 мин.; Порций: 15;

Тушеные овощи в зимнем меню будут как никогда кстати! Капуста тушёная на зиму станет отличным гарниром, прекрасно дополнит мясные и рыбные блюда. Приготовить тушенную капусту очень просто, по желанию можно добавлять в заготовку томатную нотку или сладкий болгарский перец. kisik07Автор рецепта

Ингредиенты:
Капуста белокочанная1.5 кг
Лук репчатый300 гр
Морковь300 гр
Сольпо вкусу
Сахар10 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное масло20 мл
Яблочный уксус25 мл





Капуста белокочанная Лук репчатый Морковь Соль Сахар Перец черный молотый Растительное масло Яблочный уксус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капуста тушёная на зиму на 1000.menu

Вверх