Капуста тушенная с картошкой и куриными окорочками в казане с фото
Вкусное, легкое блюдо! Подходит даже холодным, в жару.АлёнаАвтор рецепта
Куриные окорочка | 2 шт. |
Капуста белокочанная | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Картошка (крупную) | 6 шт. |
Болгарский перец | 2 шт. |
Зелень | 1 гр |
Вода | 200 мл |
Поваренная соль | по вкусу |
Подсолнечное масло (для жарки) | 2 стол.л. |
Как приготовить капуста тушенная с картошкой и куриными окорочками в казане
ШАГ 1 Разогреваем масло в казане,опускаем курицу.
ШАГ 2 Тушим до легкого зарумянивания.
ШАГ 3 Шинкуем капусту,трём на крупной терке морковь. Соединяем в отдельной посуде,солим немного. Слегка помните капусту руками,чтобы та пустила сок. Закладываем капусту к курице,добавляем 200 мл воды и тушим 15 минут,на среднем огне. У меня регулятор температуры 9 делений,я тушила на 5.
ШАГ 4 Чистим,режем картофель,добавляем к капусте. Солим-по вкусу. Тушим до полуготовности картофеля.
ШАГ 5 Добавляем болгарский перец. Тушим до мягкости.
ШАГ 6 Как только,перец стал мягким,добавляем зелень и выключаем огонь. Даем постоять 10 минут.
ШАГ 7 Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капуста тушенная с картошкой и куриными окорочками в казане на 1000.menu