Капуста тушеная в сметане с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 3;
Простое, быстрое в приготовлении и вкусное блюдо из белокочанной капусты. Это блюдо можно подать к мясу, курице или рыбе как гарнир, либо как самостоятельное блюдо. Благодаря сметане в составе блюдо получается вкусным, сытным и питательным. Готовится оно очень просто и быстро. Это отличный вариант, когда в холодильнике есть капуста, а особых фантазии и времени на приготовление сложных блюд нет.SnezhanaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 500 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Сметана | 100 гр |
Овощной бульон | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капуста тушеная в сметане на 1000.menu