Капуста со свеклой и корнем сельдерея на зиму с фото
Время готовки: 4350 мин.; Порций: 10;
Хрустящая острая капустка на зиму! Очень вкусная капуста получается, на зиму - самое то! Хрустящая, в меру острая.ИннаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 1 кг |
Корень сельдерея | 1 шт. |
Свекла | 1 шт. |
Уксус | 0.5 стак. |
Душистый перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец острый стручковый | по вкусу |
Вода | 2 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капуста со свеклой и корнем сельдерея на зиму на 1000.menu