Капуста с шафраном маринованная по корейски с фото
Время готовки: 1470 мин.; Порций: 20;
Вкуснейший салат в азиатском стиле покорит всех! Капуста с шафраном, маринованная по корейски, получается по-азиатски пикантной и яркой на вкус. Ее можно подать как закуску, как дополнение к основному блюду. Уместна такая капуста будет и на праздничном столе, а в будний день поможет внести разнообразие в привычное семейное меню.ЮраАвтор рецепта
Ингредиенты:
Капуста | 3 кг |
Сахар | 140 гр |
Соль | 60 гр |
Вода (+ 2 литра кипятка) | 1 л |
Шафран | 50 гр |
Уксус (70%) | 60 мл |
Молотый кориандр | 20 гр |
Перец красный молотый | 15 гр |
Чеснок | 40 гр |
Лук | 120 гр |
Морковь | 160 гр |
Растительное масло | 40 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капуста с шафраном маринованная по корейски на 1000.menu