Капуста с шафраном маринованная по корейски с фото

			Время готовки: 1470 мин.; Порций: 20;
											
		
		Вкуснейший салат в азиатском стиле покорит всех! Капуста с шафраном, маринованная по корейски, получается по-азиатски пикантной и яркой на вкус. Ее можно подать как закуску, как дополнение к основному блюду. Уместна такая капуста будет и на праздничном столе, а в будний день поможет внести разнообразие в привычное семейное меню.ЮраАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Капуста | 3 кг | 
| Сахар | 140 гр | 
| Соль | 60 гр | 
| Вода (+ 2 литра кипятка) | 1 л | 
| Шафран | 50 гр | 
| Уксус (70%) | 60 мл | 
| Молотый кориандр | 20 гр | 
| Перец красный молотый | 15 гр | 
| Чеснок | 40 гр | 
| Лук | 120 гр | 
| Морковь | 160 гр | 
| Растительное масло | 40 мл | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Капуста с шафраном маринованная по корейски на 1000.menu