Капуста с рисом на зиму с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 12;
Заготовка из капусты и риса на все случаи жизни! Салат из капусты и риса на зиму – универсальная заготовка. Баночку такого салата можно взять в дорогу, отправившись в автомобильное путешествие, можно подать к столу как самостоятельное блюдо для тех, кто не ест мясные продукты. Также такая закуска отлично подойдет в качестве гарнира или дополнит любое блюдо. Это вкусная и сытная заготовка в сочетает в себе питательные и полезные ингредиенты. Готовится довольно-таки просто из доступных ингредиентов.SnezhanaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 1 кг |
Помидоры | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт. |
Морковь | 700 гр |
Рис | 400 гр |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Сахар | 1.5 стол.л. |
Соль | 1 стол.л. |
Столовый уксус | 70 мл |
Перец горошком | 6 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капуста с рисом на зиму на 1000.menu