Капуста провансаль на зиму с фото
Время готовки: 1500 мин.; Порций: 8;
Капуста провансаль на зиму - одна из любимых заготовок! Капуста провансаль на зиму - отличный салат, который можно подать и на праздничный стол, и на повседневный обед или ужин к разварной картошечке, мясным блюдам или птице. Капуста получается хрустящей, с легким пикантным ароматом чеснока и сладкого перца, кисло-сладкой на вкус. Маринад легкий, поэтому ее любят и взрослые, и дети.nanikiАвтор рецепта
Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 1 кг |
Подсолнечное масло | 3 стол.л. |
Морковь | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Соль | 1.5 чайн.л. |
Сахар | 1.5 стол.л. |
Уксус | 2 стол.л. |
Вода | 150 мл |
Чеснок | 1 зубч. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капуста провансаль на зиму на 1000.menu