Поиск по названию/ингредиенту:

Капуста провансаль на зиму с фото

Фото рецепта Капуста провансаль на зиму

Время готовки: 1500 мин.; Порций: 8;

Капуста провансаль на зиму - одна из любимых заготовок! Капуста провансаль на зиму - отличный салат, который можно подать и на праздничный стол, и на повседневный обед или ужин к разварной картошечке, мясным блюдам или птице. Капуста получается хрустящей, с легким пикантным ароматом чеснока и сладкого перца, кисло-сладкой на вкус. Маринад легкий, поэтому ее любят и взрослые, и дети.nanikiАвтор рецепта

Ингредиенты:
Капуста белокочанная1 кг
Подсолнечное масло3 стол.л.
Морковь1 шт.
Болгарский перец1 шт.
Соль1.5 чайн.л.
Сахар1.5 стол.л.
Уксус2 стол.л.
Вода150 мл
Чеснок1 зубч.





Капуста белокочанная Подсолнечное масло Морковь Болгарский перец Соль Сахар Уксус Вода Чеснок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капуста провансаль на зиму на 1000.menu

Вверх