Тушеная капуста по-баварски с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;
Отличное блюдо германской кухни уместно и на праздник, и в будни! Легкость приготовления Капуста по баварски - вкусное и полезное блюдо.Марианна КимАвтор рецепта
Ингредиенты:
Капуста | 600 гр |
Яблочный сок | 100 мл |
Бекон | 400 гр |
Лук репчатый | 3 шт. |
Чеснок | 1 зубч. |
Сливочное масло | 2 стол.л. |
Можжевеловые ягоды (10 штук) | 10 гр |
Зира | 1 чайн.л. |
Гвоздика | 3 шт. |
Перец горошком (белый) | 10 шт. |
Сахар | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Вода | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная капуста по-баварски на 1000.menu