Поиск по названию/ингредиенту:

Тушеная капуста по-баварски с фото

Фото рецепта Тушеная капуста по-баварски

Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;

Отличное блюдо германской кухни уместно и на праздник, и в будни! Легкость приготовления Капуста по баварски - вкусное и полезное блюдо.Марианна КимАвтор рецепта

Ингредиенты:
Капуста600 гр
Яблочный сок100 мл
Бекон400 гр
Лук репчатый3 шт.
Чеснок1 зубч.
Сливочное масло2 стол.л.
Можжевеловые ягоды (10 штук)10 гр
Зира1 чайн.л.
Гвоздика3 шт.
Перец горошком (белый)10 шт.
Сахар2 стол.л.
Сольпо вкусу
Вода100 мл





Капуста Яблочный сок Бекон Лук репчатый Чеснок Сливочное масло Можжевеловые ягоды Зира Гвоздика Перец горошком Сахар Соль Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная капуста по-баварски на 1000.menu

Вверх